新威尼斯v0008|首页进入

当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

第七届全国膜分离技术在冶金工作业中应用研讨会在赣州举行

来源:市科学技术局发布时间:2021-05-14 11:16:29访问量:

5月8日,第七届全国膜分离技术在冶金工作业中应用研讨会在赣州举行。中国科学院院士、过程工程研究所所长、研究员张锁江,中国科学院原秘书长、中科院大连化学物理研究所研究员邓麦村,全国政协委员、自然资源部天津海水淡化与综合利用研究所所长李琳梅,市领导李文信等出席研讨会。

本次研讨会为期三天,来自中国膜工业协会与中国科学院赣江创新研究院等16家科研单位、34所高校近300人参加。中科院过程工程研究所、中南大学、江西理工大学等科研院所、高校的专家学者作了专题报告。

与会人员围绕解决当前传统的冶金工业面临的技术、环保等难题,推动膜科学与技术成果在冶金工业中可持续发展进行了研讨。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览