新威尼斯v0008|首页进入

当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

冒雨前行,服务三农—江西省科技特派团丰蔬菜团成功对接

来源:市科学技术局发布时间:2021-06-07 09:16:17访问量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于科技特派员工作重要指示精神,加大推动我省农业科技社会化服务体系建设,并深化我省科技特派员工作,江西省科学技术厅发布《关于确认 2021 年江西省科技特派员的通知》赣科发农字〔2021〕53 号文件2021年6月2日信丰蔬菜团由团长朱博教授带队前往信丰县科技局进行对接并召开座谈会

在座谈会上,信丰蔬菜团首先对团队人员进行了详细的介绍,并对信丰蔬菜产业发展情况进行了充分了解。为做好2021年度的科技特派员工作及提高服务三农质量,双方一致认为,在“需求导向,精准对接、双向选择”的大背景下,制定详细的服务方式及内容计划,为政策解读、技术指导培训、技术攻关等高质量开展具有重要意义。因此,信丰蔬菜团下一步将制定好服务规划,积极并高标完成科技服务协议书约束性目标任务。

座谈会结束后,蔬菜特派团对相关基地进行实地考察调研,并针对现有技术问题进行了指导。此次对接启动活动,为后续科技特派团工作夯实了坚实基础,并有效将江西省科技特派制度落实在田间。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览